News

柏STARTUPSの初の交流イベント「柏の葉スタートアップNIGHT」を開催

柏市スタートアップ支援事業で初の交流イベント「柏の葉スタートアップNIGHT」が9月29日(金)に柏の葉キャンパス・KOILで開催されました。
イベント内では、柏市の各種スタートアップ支援策や新設された補助金についての説明、柏市と連携して事業を進めているTEP(TXアントレプレナーパートナーズ)の國土晋吾代表からTEPの活動紹介を頂き、ゲストスピーカーには、epiST Ventures 株式会社 代表取締役 / マネージングパートナーの上村 崇氏にお越しいただき、スタートアップを勇気づける貴重なお話を頂戴しました。
プログラムの後半では、名刺交換やネットワーキングの時間で、スタートアップの横のつながりを構築したり、メンター達からのアドバイスを受けるなど、充実した時間になりました。
太田和美 柏市長にもご参加いただき、イベントの最後までスタートアップ達と直接お話をして頂きました。
スタートアップ皆様の熱気と希望に溢れた交流会、今後も定期的に開催していければと思っております。

柏の葉スタートアップNIGHTのフライヤー:こちら

お気軽にご相談下さい